Пенсионное обозрение


Электронный журнал
Социологические исследования

Связываете ли вы будущее фондов с ИПК?

Цитаты номера

«…можно ли решить эту задачу таким образом, чтобы избежать увеличения операционных затрат Фонда и при этом соблюсти все требования законодательства?». Т.Есаулкова.

«Уникальность нового индивидуального плана в том, что на горизонте долгосрочного накопления при любых сценариях рынка НПФ Сбербанка обеспечит положительную доходность и безубыточность». АО «НПФ Сбербанка».

«К масштабному изменению профессий россиян следует начать готовиться уже сегодня». И.Заргарян.

«Рост популярности упрощенной идентификации является естественным следствием перехода в цифровую экономику». С. Мотяшов

«Я согласен с мнением пенсионных аналитиков, что выдающимися результаты прошедшего года назвать трудно, но сам год в любом плане экономическом и политическом не был простым». С.Лукин

Ямщикова Елена Геннадьевна

Руководитель пресс-службы НПФ «ГАЗФОНД пенсионные накопления»

Публикаций в журнале: 1

  • НПФ «ГАЗФОНД Пенсионные накопления»: новый пенсионный продукт

    №4 (36) октябрь-декабрь 2018 г. » Это интересно

    Индивидуальный пенсионный план – продукт не новый для финансового рынка, однако привычным с точки зрения потребительского поведения он пока не стал. Его актуальность с каждым годом становится все более очевидной, но преодолеть недоверие к долгосрочному накоплению ни страховым компаниям, ни негосударственным пенсионным фондам до сих пор не удалось. Именно поэтому для популяризации подобных инструментов операторы финансового рынка используют различные маркетинговые компоненты.

    Читать