Пенсионное обозрение


Электронный журнал
Социологические исследования

Впечатляют ли вас 26-летние успехи НПФ?

Цитаты номера

«Я так и не смог найти даже намека на то, что продлить жизни населения можно повышением пенсионного возраста». И.Заргарян

«Практика показала, что предложенная многокомпонентная структура пенсионной системы обладает большей гибкостью и четко ориентирована на основные целевые группы населения». Г.Дегтярев, А.Дегтярев.

«На вопрос кто виноват, хочется ответить – государство, хотя бы исходя из того, что государство это мы с вами, граждане этого государства». М.Аранжереев.

 «Одним из ключевых элементов накопительной составляющей является инвестирование сформированных средств с целю обеспечения доходности и прироста». Л.Костенко.

 «Средства, которые клиент готов инвестировать, ему предлагается разделить между банковским депозитом и индивидуальным пенсионным планом». Е.Ямщикова.

 «Рост продолжительности жизни связан не только со значительным снижением младенческой смерти, но также со снижением смертности в остальных возрастах». Д.Помазкин.

 

Книжные новинки

Ямщикова Елена Геннадьевна

Руководитель пресс-службы НПФ «ГАЗФОНД пенсионные накопления»

Публикаций в журнале: 1

  • НПФ «ГАЗФОНД Пенсионные накопления»: новый пенсионный продукт

    №4 (36) октябрь-декабрь 2018 г. » Это интересно

    Индивидуальный пенсионный план – продукт не новый для финансового рынка, однако привычным с точки зрения потребительского поведения он пока не стал. Его актуальность с каждым годом становится все более очевидной, но преодолеть недоверие к долгосрочному накоплению ни страховым компаниям, ни негосударственным пенсионным фондам до сих пор не удалось. Именно поэтому для популяризации подобных инструментов операторы финансового рынка используют различные маркетинговые компоненты.

    Читать